terça-feira, 24 de setembro de 2013

Alimentos que deixam Cabelos e Unhas mais saudáveis

Olá meninas!!

Uma das reclamações mais frequentes das mulheres são as unhas e cabelos frágeis.
E de que adianta a cor do esmalte com unhas quebradiças, sem brilho ou esbranquiçadas?  Um cabelo sem brilho, sem força e caindo? Uma boa alimentação garante saúde e beleza da cabeça aos pés.

Por isso, confira o cardápio que ajuda a fortalecer as unhas e os cabelos e deixá-los maravilhosos!

Beijos!!


O iogurte é rico em cálcio. Quem ingere esse mineral poderá notar suas unhas e cabelos mais fortes.  As unhas ficam menos quebradiças e sem ondulações.

O espinafre é fonte de vitaminas do complexo B, que são vitais para uma boa circulação e para o crescimento celular.

O Leite possui a vitamina B12. Esta desenvolve brilho à queratina da unha. E também é uma boa fonte de Cálcio.

A falta de ferro pode levar à anemia, o que poderá deixar as unhas e cabelos mais fracos. O feijão é um alimento poderoso para combater essa falta de ferro. Quem não gosta de feijão, poderá encontrar o ferro ainda em ostras, carnes magras e na soja.

O arroz integral, assim como os frutos do mar, repõem a cota de zinco no organismo. O zinco evita a formação daquelas manchas brancas nas unhas.

A queratina forma cabelos e unhas e é composta de aminoácidos, presentes no salmão, na carne de boi e no ovo.

As frutas, junto com os legumes, são excelentes fontes de vitaminas. Seus benefícios são inúmeros!

Quando as unhas estão fracas, escuras e sem brilho é por que estão com falta de vitaminas do complexo B, principalmente a B7 (Biotina). Essas vitaminas são facilmente encontrada nas nozes.

Fonte: Vila Mulher










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